当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

学院慰问家庭困难残疾学生

发布时间:2019-07-05 热词搜索:

导读:

   在暑假来临之际籍贪填,学院党委副书记王东鸣代表学院走访慰问了我校6名家庭经济困难的残疾学生籍贪填,为他们送去回家路费补助疗誓怠。


   73日上午籍贪填,学院党委副书记王东鸣来到学生宿舍籍贪填,看望慰问了大数据与数字媒体学院的田波雕染管、阳洪焱籍贪填,汽车与智能制造工程学院的龙杰雕染管、杨春春籍贪填,商务管理学院的江加贝雕染管、覃艺等同学疗誓怠。王东鸣副书记与同学们亲切交谈籍贪填,细心询问他们的生活雕染管、学习雕染管、身体状况籍贪填,鼓励同学们一定要树立信心籍贪填,积极面对生活籍贪填,有困难找学校疗誓怠。 “电讯会尽最大力量帮助和支持她的每一个孩子”王东鸣副书记情真意切地说到疗誓怠。


   同学们向王东鸣副书记汇报了自己到电讯后的成长转变雕染管、理想和志向籍贪填,纷纷表示了对学校雕染管、老师和同学的感谢籍贪填,并表示将刻苦努力雕染管、勇于挑战籍贪填,不辜负学校的期望籍贪填,成为国家有用之才籍贪填,感恩老师籍贪填,回馈社会疗誓怠。





责任编辑:冯焰勇